Эра хаоса

Белая Ворона 4
Как  жаль,  что  мир  уже  почти  что  создан.
Я  так  хотела  в  эру  хаоса  пожить.
Материала  -  тьма!
                И  он  еще  не  роздан.
И  есть  возможность  по – иному   все  сложить.


…Мой  домик  из  мечты  мог  быть  светлей  и  чище,
Чтоб  возлюбил   его,  как  и  меня,   Адам.
…И  в  руки  плыло  то, 
                что  долго  -  долго  ищем,
Ненужное    -  все   разбегалось     по   углам.


Тебя  лепила  б  Я …
                Но   не   совсем  из  глины…
Добавлю  охру,   самоцветов,   серебра,
Чтоб  загорелым  оставался  даже  в  зиму,
А  я   -  сияла   -   из  последнего  ребра!


Сама,  конечно,  называлась    только   Евой,
Но    волосы    погуще,   подлинней…
Средь  остальных  -  незаменимой,   самой   первой!
И  ноги   с  каждым  годом   -   все  стройней!


Ах,  глупая!   О  главном  не  сказала   -
А  матерьялец  -  в  вихре  танца  улетел!
А-да-а-ам!    Вдогонку!   С  нового  вокзала!
Вот  -  золотой.
                Купи,  что  ты…  хотел.