Видишь, солнце окно отворило...

Тамара Хоменко
Видишь, солнце окно отворило в дожди?
Поскорее свой велосипед выводи!
Мы помчимся по лужам с обрывками туч,
Мы дождинки нанижем на солнечный луч,
И пока не поссорилось солнце с дождём,
Во дворе и округ десять радуг зажжём!