Алым закатом...

Лариса Рудик
Алым закатом...

Алым закатом чувственным
Солнце глядит в окно.
Ты, вся в огне искусственном,
Сбросила кимоно.

Будто лечу по ВОЗДУХУ!
Так я тобой любим.
Веером рыжим ВОЛОСЫ
По белым плечам твоим.

Кажется мне ЗАПЛАКАННЫМ
Твой, чуть с грустинкой, взгляд.
Горят твои кудри ПЛАМЕНЕМ.
Ничто не спасёт меня...




На конкурс Любимые поэты - Буриме http://www.stihi.ru/2012/11/11/11067

Использованы рифмы воздуху - волосы  и  заплаканным - пламенем  из стихотворения Роберта Рождественского.
*
Бежала,
как по воздуху.
С лицом,
как май, заплаканным.
И пляшущие волосы
казались рыжим пламенем.
*


Картинка из интернета.