БезДна

Аля Суровцева
Когда я влюбляюсь
Я напиваюсь
И делаю глупые 
Странные вещи
С родными ругаюсь
За трубку хватаюсь
А горло сжимают
Железные клещи

Ответа бояться
За мифом гоняться 
Продолжится вновь
Беспросветная мука
На месте топтаться
От чувств отказаться
Останется лишь
Бесконечная скука

И снова все сложно
Повеситься можно
На тоненькой верви
Натянутом нерве
Предчувствие ложно
Завет непреложный
Скрывается в прошлой
Потерянной вере

Вы будете рады
Когда без пощады
Меня из аптечки
Сожрут человечки
Без лишней бравады
Вручите награды
Погасите свет
И поставите свечку