где тонко-там тонко

Стелла Енчева
Каждый взгляд во мне отдает звонко,
как колокольный звон.
Кто бы подумал? Но где тонко -там тонко,
И рвется в месте том.
Вырывается из грудной клетки,
и падает на бетон.
Состояние влюбленной малолетки.
Принимай меня в свой притон.
Переполнен говоришь? Полно?
Тогда, извините, пардон.
Только поздно уже, берите.
Оставите на потом. На десерт.
Такую девочку, синеокую,хотите?
Как билет на концерт,
которого вы не ценитель,
и конечно же не пойдете.
Да забирайте же, чего еще ждете?
Она же чистый мольберт,
белоснежный конверт,
пишите-рисуйте
красками и гуашью,
тушью и акварелью.
Вы интроверт? Это пройдет через неделю.
Эта девочка антистресс.
Это чудо с небес,
Это как до луны экспресс.
С ней нет боли и не чувствуешь пресс,
и даже сносным кажется свой крест.