Нечего терять 2

Гринвальд Анатолий Викторович
Нечего терять 2

мы все учились понемногу
помногу пили после школы
и выпив долгим монологом
читали бродского без шпоры
а бродский в это время виски
глушил в каком-то баре грустно
и рифмовал дорогой вывески
на брайтоне такие русские
я тоже с комплексом Ивана
мешаю с самогоном тоник
и засыпаю снова в ванной
пошли все на. Муму не тонет.