на чисто-белом снегу...

Татьяна Шамсутдинова
Все  лето  наливались  цветом,
Вбирали  солнца  теплый  свет.
Из  рук  Адама  взяты  Евой,
Они  пароли  на  пути   в   Эдем…

Сладчайшие  плоды  запрета,
С  горчинкою   от  ссор – разлук...
Ненужные… Яркими… Каплями
Крови …  на    чисто-белом  снегу…



фото  из  интернета