я был убит в 43

Леонид Приймаченко
Утра стынь сегодня к добру
Пусть все скрыто в белесом тумане
Мне кукушка в сосновом бору
Прокукует про жизнь без обмана

И про неба свод голубой
И про луч сквозь зеленый листочек
Да про нашу с тобою любовь
Как в той песне про синий платочек

Не убил бой вчерашний меня
Было страшно,но я его встретил
Только вот от вспышки звеня
По до мной провернулась планета

Прокукуй мне кукушка про дом
Девятнадцать неполные лет
Да про маму,что ждет меня в нем
Ожиданья не гаснущий свет

Голоса,шуршанье травы...
Знаю я,про меня не забыли
Только вот не поднять головы
Здесь!Ребята!Меня не убили!

Но и слово сказать выше сил
Голоса,голоса-как чужие
Бой вчерашний меня не убил
Да мы все здесь наверно живые

И Я буду жить вечно,всегда!
Но судьба выбирая дороги
В тело дрожью вошла навсегда
Автоматной трелью сороки