Хорошо с тобою пьяной

Николай Раскосов
Хорошо с тобою пьяной,
Трезвой ты такая стерва.
Отведу в кусты с бурьяном,
отстегаю веткой вербы.

Пьяной ты со всем согласна,
Как податливая ива.
В это время ты прекрасна,
В это время ты красива.

Трезвой ты меня ругаешь,
Называешь простофилей.
Отражаться вынуждаешь
Алым гневом от калины.

Ты меня ко всем ревнуешь,
Каждой юбкой попрекаешь.
У тебя не забалуешь,
Белой молнией сверкаешь.

Напою тебя я пьяной,
Буду сам не очень трезвым.
Изомну на сеновале,
Жить с тобою буду трезвой.