Поездка в Ялту

Николай Раскосов
Помнишь ли ты, дорогая,
Прелести Крымского края?
Ялты с отливом синдром,
Сосен и скал бурелом,
Комнату нашу с окном,
Помнишь ли ты, дорогая?

Утренним солнечным маем,
Царской тропою петляя,
Пешим маршрутом идём.
Мы отдыхаем вдвоём,
Фауну, флору читаем
Утренним солнечным маем.

Ялтинским пасмурным днём
Вина Массандры найдём.
Ряд погребов посещаем,
Мифы, рассказы внимаем.
Лучшие вина мы пьём
Ялтинским пасмурным днём.

В вихре вечернего мая
Стильный оркестр играет.
Танго танцуем, поём,
В вальсе кружимся потом.
Голову вьюжит вином
В вихре вечернего мая.

Помнишь ли ты, дорогая,
Взглядом друг друга лаская,
В карты играем вдвоём?
Помнишь, пошла ты валетом,
Как целовались при этом?
Ну а что было потом…
Помнишь ли ты дорогая?!