Тайна

Николай Раскосов
Боль нестерпимая
В левой груди.
Боль невозможная,
Давит открыто.
Ссора с тобою –
Причина борьбы.
Только причина та
Тайной покрыта.

Как умудрились мы,
Как мы могли,
Так беспричинно
С тобой поругаться?
Чашки летели,
Стулья легли, -
Будут соседи
Теперь потешаться.

Ты успокоилась,
Я подошёл.
Вместе мы снова
И ссора забыта.
Только осадок
Борьбы не сошёл.
Делайте выводы,
Тайна открыта!