Холодная Осень

Клубничный Кот
Похолодало.
так сильно.
внезапно.

Холодная Осень
На стареющих детских губах.
Холодная Осень
Закрытые двери больниц и трамваев.

Дрожа в безысходности
(то-ли от боли, то-ли от холода)
Замерзший пес заскулил
умирая
наверное

На входе в пивную.

Холодная Осень.
убивает.
своим поцелуем.