Первый снег

Элла Маркина
Первый снег так робко, неуверенно
В гости к нам приходит неожиданно
Мягких хлопьев в воздухе немерено
Их повсюду видимо -невидимо

Город утопает в белой кутерьме
Кружева на окнах чуть заметные
То подарки ноября зимушке- зиме
Ох, не равнодушен к ней он наверное....