Хочу стать звездою...

Лана Светлая 2
Хочу стать звездою полночною,
Что мягко роняет свой свет…
В окно заглянуть к тебе и воочию
Убедиться, что там меня нет…

Узнать, что забыл обо мне навечно,
Что облик мой канул в небытие…
Тогда я пойму, наверное… конечно,
Что думать совсем перестал обо мне…

Что вдаль улетели мои поцелуи…
Что запах волос растворился во тьме…
Не жду, не жалею… и не ревную…
Слеза… как напоминание о Тебе…

                15. 09.12.