Титаник

Юрий Николаевич Горбачев 2
 
 Тонул "Титаник". А Ди Каприо
 по палубе , как обезьнка
 карабкался. Ни малой капли,
 не убоясь,- такая пьянка.

 Во тьме сияла глыба айсберга.
 Визжали дети.Выли бабы.
 И брилинтиною сЕрьга
 дрожала в ухе очень слабо.

 И груди жались в те бюстальтеры,
 как люди в шлюпки переполненные.
 Гудели трубы. У бухгалтера
 рвались от буги перепонки.

 И переполненные трюмы
 тянули нас уже ко дну,
 как переполненные тюрьмы
 за пятилетку не одну.

 Давай, винты к луне задрав,
 повой оркестриной хлебающей,
 конечно, капитан, ты прав,-
 на дно, чтобы там всем нам баюшки.

 И лишь Ди Каприо подруга
 вспомянет через лет полста,
 как мы, давя в толпе друг друга,
 рубили бабушек с хвоста.