Нотки любви...

Цвет Дождя
Цветами в поле застлана тропа,
Мы за руки идем по ней с тобою..
Как словно вышивки узорная строка
Ковер соткала нашею любовью.

Твои уста- горячий полдень лета
Смеются бабочки воздушные порхая,
Кузнечик песню заливает громко где-то
И музыка цветов звучит не переставая..

С утра на заспанных цветах росинки,
Бутоны роз спят сладким сном желанья.
В твоих руках я таю словно льдинка,
Поглощена в волну любви и обаянья.

Луч счастья смоет страх и оправданья,
Следы разлук развеет быстрый ветер.
Мы в этот миг создатели миров и мирозданья,
Тепло любви даруем всем на свете.
20.07.2012