О снах своих поведал мне по телефону

Татьяна Шамсутдинова
О  снах  своих  поведал  мне  по  телефону
Твой  голос  строгий   в  робком  декольте...
Что  вопреки  всем  физики  законам,
Летали    мы  с  тобою  в  дивном   сне.

Парили  над  землей,  непрочно  бренной,
С  голубкой  счастья  трепетной   в  руках.
И   были  мы  с  тобой  одной  Вселенной,
Любовь,  снискавшей  там -  на  небесах.

И  если  вновь  назначишь  мне  свидание,
Подай  мне  знак  лишь  отблеском  свечи,
Зажги  маяк, звездой  отправь   послание,
Что  б  сон  дуэтом  стал  нам  на  двоих…


фото  из  интернета