Каждый день одно и тоже...

Лариса Шахбазян Лапшова
Каждый день одно и тоже -
Ни надежды, ни просвета...
Одиночество - подкожно...
Книга. Кофе. Сигареты.

Страшной пыткой каждый вечер -
В стенах дома, как в пенале...
И в мечтах о нашей встрече -
Не на сайте, а в реале...