7. А судьи кто?

Груздев Сергей Юрьевич
По воле случая
Кто вдруг залез повыше,
И кто шуршит монетою в руках.
А есть другой,
Его  почти не слышно,
Не может он «свести концы» никак.

Но есть душа
Раскрытая большая
В союзе с телом, что вершит дела.
И есть судьба,
Убогим всем прощая,
В конце концов, по жизни всех вела.