Настоящая любовь

Мириам Царёва
Что слаще всего на свете?..
Слаще сахара и мёда?..
Жарче и теплее лета,
Согревающее средь льда?..

Ну, конечно же, любовь!..
Испытывая чувства к человеку,
Оживаешь вновь и вновь.
Без неё, ощущение калекой.

Любя, начинаешь жить сначала
И заново рождаешься опять.
А, чтоб сердце не кричало,
Лёгким трепетом сдержать.

Когда луч любви грудь,
Как стрелой пронзает,
Всю лживую блудь,
Он напрочь сметает.

Закаменелое сердце, растает,
В душе, как весной расцветёт.
Вечнозелёной травой покроет,
Чувства, в цвета обернёт.