Любовь о любви

Иван Велизарев
Любовь....Любовь.Любовь?Любовь!Любовь!!Любовь!!!
Любовь,блин,аааааааааааааааааааааааааа
Любовь,блин,аааааааааааааааааа
Любовь,блин,ооо
Любовь,блин,э-э-э
Любовь блин у- у -у
Любовьу блин о-о-о
Любоувь блин е-е-е
Любовь блин  ё-ё-ё
Любовь блин и-и-и
Любовь блин ы-ы-ы
Любовь блин у-у-у
Любовь блин я-я-я
Любоауфь блин уяунаавааауиах!!!!!!!!!!!
(ДА, БЛИН ,  Э Т О    Л!Ю!Б!О!В!Ь!   и точка