Что на Земле всего дороже?

Наталья Дулгер
  Мы часто задаем себе вопрос
  Что на Земле нашей, всего дороже?
  Куда бы тебя ветер не занес,
  И к мыслям, и делам будь строже.
  Как Мир велик,и кажется,безбожен
  Несправедливость в нем, таят века
  Так непонятен Мир и как он сложен,
  И все плывут, куда-то облака.
  Любить умеешь, в этом тоже счастье
  Коль ты страдаешь, значит и живешь,
  А быть любимым,помни, в нашей власти
  Любовь посеял,вырастил - пожнешь!