взять

Алёнаанёла
в подворотне,пьяной
отдалась тебе я
ни капли не смущаясь
ни разу не краснея
как дура,дрянь,как шлюха
всего впитала кожей
как ты сквозь тело в душу
никто,никто не может
войти и там остаться
на час,на день,на годы
любить и надругаться
на всё своя погода
то в грязь,то в поле хлеба
опустишь и поднимешь
сначала заколдуешь
потом заклятье снимешь
то бог,то демон разом
кого люблю не знаю
нетронута - живая
отдамся - умираю
и в грязной подворотне
беру тебя как бога
ты самая прямая
в чистилище дорога