Молитва

Наталья Дулгер
 Кто в жизни не грешил?
 Тот значит и не жил.
 Все мы испили эту чашу.
 О Господи, помилуй нас,  спаси,
 И сохрани очаг,и счастье наше.
 Дай нам терпения, на долгие года,
 Сочувствия,друг к другу, уважение
 И не дай Господи кому нибудь,когда
 Познать предательства позор и унижение.