На краю пустоты

Наталия Курчевская
Где-то там, на краю пустоты
Паруса отлетали и мачты.
Рассыпались песками мечты,
Забывались иллюзии маски.

Догорали судьбы корабли,
Оставляя безжизненный остов.
Кто ответит, где встретимся мы?
Ждёт ли нас наш таинственный остров?

13.11.2012 г.