Участник 11. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Не ходите, девки, в Африку гулять.

Это ж надо было, девки, так влюбиться,
Из России прямо в Африку попасть.
В джунглях здесь, у них не водится и ситца,
Только шкуры. Из кого тут выбирать?

Мой милёнок называл меня принцессой.
Оказалось, в самом деле, он король.
В чём прикол, пока мне неизвестно,
А как «бонус», спать с шаманом соизволь.

Хорошо хоть дали мне оруженосца,
Он за мной таскает стрелы и копьё.
По ночам бывает водки очень хотца.
ДО ЧЕГО Ж Я ДУРА, девки, Ё МОЁ!
***
На картинке оруженосец, красавец мужчина.