Участник 12. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
- Нет, я не приемлю отказа, родной
Ну что, дорогой мой, побалуйся.
Займёмся сейчас садо-мазо с тобой
Скорее давай, милый Карлсон.

Я ласки не знала, твоя фрекен Бок.
Ведь "фрекен" по-шведски - девушка.
Голубка твоя, ты - мой голубок.
В самом расцвете лет уж как..

Мальвиной своей ты быть просил.
Читал мне стихи лирические.
Ведь Карлсон - это Карла сын.
Буратино, практически...
_________________
( Под заплаткой, конечно, Карлсон )