День рождения - 16 ноября 19... не скажу!

Галина Заславская
Неважно, я знаю Вас, или не знаю,
На свой день рожденья я Вас приглашаю!
Коллеги по цеху, прошу Вас, - сюда,
Тут стол виртуальный, питьё и еда!
Селёдка под шубой, с капустой пирог,
Холодная водка, вино, коньячок,
Икорка, колбаска, свиной холодец,
Солёный с пупырышками огурец,
Прозрачная сёмга, жульен из грибочков,
Домашний рассольник с укропом на почках,
Шампанское, Виски, Мартини, Текила,
И Вы заглянули? Я рада! Как мило!
Прошу вас, - Мохито и Пина Колада...
И Вы проходите, я очень Вам рада!
Креветки на гриле, берите-берите.
Садитесь поближе, и Вы проходите!
Маслинку - прошу, может ломтик хамона?
А Вам, к коньячку - пару долек лимона.
Ещё по одной! Может музыку тише?
А то я за музыкой тостов не слышу.
Берите рулеты, кладите салат,
А я за горячим на кухню пошла,
Там, в луковых тонких душистых кружочках,
Сочнейшее мясо томится в горшочках.
На старте сыры с виноградом на  блюде,
И жаждут пирожные выхода в люди,
И чайник готовится чай заварить...
.......................................................
- Иду! как же тост я могу пропустить!
.......................................................
Ликерчик под кофе... Гитару достанем...
И Визбора с Галичем песней "помянем".
.......................................................
Темнеет как рано ноябрьскими днями...
Спасибо! Я так была счастлива с вами!