со спины

Своя Кошка
я отдала ключи. от каждой из тех дверей, которые ты…
молчи, мой кровожадный зверь.
когти мои – ножи. брызги свободы из глаз. если Армагеддон - ты бы меня спас?
ранят больные сны.
скитание душ - хлам.
тело – на лоскуты.смог бы ты
пополам?
смог бы меня петь, если я – гимн/стон? если меня – на треть.
а если Армагеддон, смог бы меня спасти? мою растопить грусть. слезами писАть пути.
в венах моих – ртуть. крыши мои – дом. в небе – печать глаз. если Армагеддон – ты бы меня спас?

шёрстка моя - пух, с нежностью цвета огня. если. однажды. вдруг… сможешь узнать меня?

в свете холодной луны всё что ни есть – миражи.
я
подойду
со спины.
узнаешь меня?

скажи