Ты усмирил мятежный вихрь души!..

Алла Паролло
               
            Твоя любовь лишь с утренней разлукой
            Душе успокоение дала,
            А накануне - пыткою и мукой,
            И тайной страстью, бедствием была.

            Но трепетным своим прикосновеньем
            Ты усмирил мятежный вихрь Души,
            И сладостно-гитарным откровеньем
            Разлился Звук, охватывая ширь

            Заполнившего КОМНАТУ пространства
            И улицы, и гОрода, и Неба...
            И нежности гитарным постоянством
            В явь обратил несбывшуюся небыль.

            И так настойчив, нежен, невозможен
            Был зов... Он вёл... Отчаянно решилась!
            Ритмично-акцентировано-сложен
            Финал - Фламенко Страсти! Совершилось...

                http://www.stihi.ru/2012/11/13/1119
                (из обсуждения)