Смертельный холод

Пасенко Денис Викторович
Ты убиваешь время здесь,
И умираешь только так,
И жизни злая смесь
Погружает все во мрак.

Ты оставляешь страх и боль,
Раздуваешь злой пожар,
В моей жизни одна роль
И играет ее кошмар.

И остается шанс один-
Жить в одиночестве городов
Среди пустых глаз и льдин,
Не оставляя всех врагов.

Горят теплом фонари,
Повсюду вьется дождь,
Но ты мне лучше не говори,
Что есть судьба и ложь...