Мы могли бы стать хорошей парой

Максим Куртымов
Мы могли бы стать хорошей парой
И жить вместе очень много лет.
Просыпаться, чувствуя дыханье,
А потом вдвоем встречать рассвет.

До обеда спать по воскресеньям
И гулять, любуясь на луну.
Я назвал бы сказочным везеньем
Вновь увидеть родинку твою.

А когда на одиноком, черном небе.
Засияет полная луна.
Мы с тобой конечно же все вспомним
Молчаливо вставши у окна.

Испарились и куда-то улетели,
Самые прекрасные мечты.
-Мы могли бы стать хорошей парой...
Слышу в трубке, а потом одни гудки.