Рецензия на Твои обнаженные плечи Сергей Ивашин

Не Примитивная Личность
Рецензия на «Твои обнаженные плечи» (Сергей Ивашин)

Мои ОБНАженные плечи,
Ласкал ты ГОРЯЧЕЙ рукой,
Приятные встречи, когда-то,
Остались в ночи не пустой...

Хотелось бы все те мгновенья
Вернуть и продлить мне, поверь...
Но тягостно время - не лечит...
Ошиблась, и ТЫ ...не такой...

-Но разве такой был мне нужен?!
Я помню вопрос Свой немой...
Мои ОБОЖЖенные плечи,
Ласкают холодной рукой...