Ассоциации

Н.А.Бомыч
Сытым векам не
Время гореть в печи -
Белые камни,
Красные кирпичи.

В каменный садик
Разное посади -
Белые сзади,
Красные позади.

В бочке пижоны
Ищут иные стихи -
Белые жены,
Красные женихи.

Белые осы,
Красные кузнецы -
Падают розы,
Рушатся близнецы.



4 сентября 2012 г.