Стук

Н.А.Бомыч
Легок ли барабан, тяжела ли плеть,
Миллиард ли заполнено килобит -
Все в пустую, пока не начнешь теплеть,
Слепо верить, надеяться и любить.

Хоть чеши языком, хоть размером мерь,
Стук весны начинается с двух октав:
Я — к тебе, ты — ко мне открываем дверь.
Эта дверь не откроется никогда.



февраль-июнь 2012 г.