Весна, осень

Павел Облаков Григоренко
Всего-то - рюмочка,
вижу так далеко!
Счастлив я очень как,
из шор, из оков.

Один выстрел - война!
Помилуй мя, Господи!
душу, прозвенев, на.
из дива, из див.

Люди - весна, осень,
Жёлтые листья падают,
белые сенокосы...
Удобрениями, фосфатами!

Борьба классов - фигня,
как и борьба физическая.
Тебя, горячо обняв,
языком в язык лил я яд.

   1991