Черный куб

Дневники Ёжиньки
Снег в воздухе застыл.
Защелкнулись часы.
Слезами капли влаги покажутся неверно.

И сигаретный дым,
И вонь печной трубы,
исчезнут - как и я, безумица и стерва.

Пусть время подождет...
Пока чернеет куб
в котором жадный ум себя готовит к боли.

Снег заменю дождем,
под монотонный стук
в себя опять войду из темноты покоя...