Время вакцинации

Оксана Снег
О тебе позабудут завтра же.
Не печалься, моя красавица!
Не распахивай душу настежь ты –
еще дверь впопыхах отвалится )))

Все СВОЕЙ суетой озабочены,
все решают проблемы с масками:
так что ты не старайся очень-то -
заполучишь взгляды с опаскою.

Ты жалей их, моя хорошая,
они так же, бедняги, маются:
зарабатывают свои грошики -
второпях от судьбы откупаются…

А живи,
чтобы было солнечно,
кому надо тепла – приблизится.
Просят горсть, да возьмут лишь
горсточку:
несваренья ж не будет от мизера )))

Так что ты не печалься, девочка:
разбавляй все обиды танцами!
Больно?
Это была прививочка –
просто время пришло
ВАКЦИНАЦИИ.