Стихи слетаются навзрыд

Оксана Снег
"...И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд." (Б.Пастернак)

Стихи слетаются навзрыд,
на вздох и звуки поцелуя.
Душа моя молчит – увы! –
лимит любви растратив всуе…

И чтоб совсем не заскучать,
я мудрости лампадку теплю…
На мудрость что-то не летят
стихи.
Слетается лишь пепел реплик…))))