Молитва

Оксана Снег
Господи!
Прошу - пошли мне мудрости!
Защити от бесполезной старости!
В коридоре дней,
пустых до гулкости,
освети мой путь призывной яркостью…

Подари мне, Боже, умиление
от того, что прожито и пройдено:
ибо было каждое мгновение
по размеру мне тобою
скроено...