БоМж

Александр Жигайлов
Мы можем жить всех презирая,
И руку помощи не дать,
А кто-то в бедности сдыхая
Взывает Божью Благодать!
 
 А мы проходим чинно, мирно
 Поправ прапрадедов устой,
 Хотим прожить не сильно жирно,
 А лишь по формуле простой.

И где мы будем коль коснется,
И нашей жизни злостный рок?
И все насущное вернется
Не предсказуемо и в срок?