Шкатулка Княжны. Плётка

Екатерина Хэн Гальперина
 

Вот ты дождёшься.Призову отца,
И он придёт,красивый и высокий,
И плёткой,вымоченной в соли, из осоки,
Так выпорет тебя за дочку, подлеца.
Потом уйдёт, а я останусь ночевать,
И уложу тебя бессильного в кровать,
И стану раны лепестками врачевать,
И каждый шрам твой как ребёнка целовать.

Шептать тебе... любимый...