снежное

Виктор Квитко
Я по городу бреду
И дышу пушистым снегом
И, пружиня на ходу,
Им любуюсь до побега.

До побега в мир иной,
С инструментами и пылью,
Что зовётся сущей былью...
Этот -
          сказкой золотой.


16.11.2012.