Размышлизмы отклики -3

Наталия Луговец
Пусть плачет плоть- ей в очищенье...
Пускай потерпит- не впервой.
Пусть подчинится возрожденью
Души, стремящейся ДОМОЙ.
Когда внутри родник из счастья
И нами обретён Христос-
Пусть плоть другим несёт участье,
А о себе не знает слёз.
********************************

Иисус- наша Радость в жизни,
Что нельзя ни отнять, ни убить-
И продлится в небесной ОТЧИЗНЕ,
Что зовёт всех её полюбить...
*********************************
У верующих тоже, отвечу я вам,
Страданья случаются...только без драм-
Поспорим ли с Богом, идя Его путь,
С которого нам неохота свернуть?

"Всё должно пройти, возрождаясь душой
По милости Вышнего Бога,друг мой".(М.Филиппов)
Закалке горшки не противятся, нет,
В закалке есть добрый Умельца секрет-

Чтоб было творенье шедевром навек,
Чтоб вышел из нас для Него человек....
***************************************
Спячка нынче так опасна-
Ведь душе известно, ясно:
Скоро день придёт суда,
Дорогие господа...
****************************