По нраву мне, ваш тонкий юмор

Сергей Атмож
шуточные


За всю свою шальную жизнь,
Красавиц видел я немало,
Иных я баловал, бывало,
С другими вальсы лишь, кружил

Я встретил Вас, и вдруг, - О, Боже!
Вокруг померкли все  цветы,
Я запах ощутил мимозы,
Цветными начал видеть сны

А утром, просыпаясь рано,
От позы нашей - Янь и Инь,       
И в пот и в дрожь меня бросало,
От нежной свежести глубин.

По нраву мне, Ваш тонкий юмор, -
Улыбкой щекотать внутри…
Готов уже, как Чудо-Юдо,
Вас в Красну книгу занести!




Сергей Атмож,
Ноябрь, 2012

Свежая редакция,:)
Март, 2019