Сестрёнка милая моя

Людмила Александровна Кравцова
         Н.Д.К.               
               

Сестрёнка милая моя
Горит, горит не обжигает.
Душа прекрасная твоя
О Горнем только помышляет.
Спасибо Господу, что свёл
Нас на одной с тобой странице,
И что обоих нас привёл
К Своей нетленной плащанице.
Хранитель-ангел сохранит
Тебя, родных и иже с ними.
Да будет вера, как гранит.
Пусть Бог попустит, но поднимет.
Сестрёнка милая моя
Горит, горит не обжигает.
Душа прекрасная твоя
О горнем только помышляет.