И ващще. Анаколуфное

Камилл Ященко
               
                Всегда  способен окрылиться
                очьми я, станом и ващще
                и черт же дербанул влюбиться
                в ланиты, перси и ващще...
               
                Но вы ващще какая- т львица,
                вам только- б злиться и ващще,
                вы не способны окрылиться
                нагибом стиля и ващще...

                Вы мне сказала: -волк тамбовский,
                козёл пуховский и ващще...
                Но я ведь не абы каковский,
                поэт я новский и ващще...
               
                Меня ругали в "Новом мире",
                а это слава и ващще...
                А вы - мочить в своем сортире
                меня, и Клаву, и ващще!
               
                Стихов моих пусть нет в журналах,
                я - непечатный и ващще...
                но буду я во всех анналах,
                поэт аннальный я  ващще...      
               
                Я отдал вам всего немало,
                ну там  поэмов и ващще...
                А вас ващще здесь не стояло,
                когда стояло все ващще...

                Хотелось в общем преклониться,
                к ногам, и ближе и ващще...
                но вижу - лучше удавиться,
                подзастрелиться - и ващще...

                Вот так же с Пушкиным бывало,
                ну там жюрфиксы и ващще...
                а Натали  рога  вставляла
                не ток с Дантесом, но ващще.
      
                Так и с Тургеневым бывало,
                Полина, дескать и ващще,
                а Виардо, небось, давала,
                и тем и этим и ващще! 
   
                Любите женщинов, поэты,
                им преклоняйтесь и ващще...
                но коль замочут вас в клозете,
                не удивляйтесь и ващще.               В натуре, блин...