Синяя Птица

Светлана Жигульская
За Синей Птицей ходить не надо.
Она сама к вам прилетит,
Одарит Счастьем и Удачей.
А если понравиться петь рядом,
Останется жить и будет верно
Вам служить …

Но если нарушите Покой Священный
И Свободу Птицы,
Вмиг упорхнёт непринуждённо в Небо,
Оставив след воспоминаний…
Ведь ей нужен Дух Свободы,
Любовь и Единство с вами.


/Каритнка из инета/