не

Дарина Малкова
Из-за меня не рушится Помпея,
Не багровеет золотой закат,
Я не раба, не леди и не фея,
Но ты когда-то этому был рад.

Но вычеркнута я из жизни смело,
Все верно, и разведены мосты.
Второй я быть бы точно не сумела,
А первой не назвал меня бы ты.