Не сбывшийся

Ирина Веорет
Как же с тобой похожи мы
Светом влюбленных глаз.
Где же ты, мой Неброшенный?
С кем ты на этот раз?

Город, дождем умывшийся,
Ждет ледяной зимы.
Как тебе, мой Несбывшийся,
Брать у судьбы взаймы?

Веришь в чужие истины,
Сам от себя бежишь.
Кто ты мне, мой Единственный?
- Воспоминанье лишь...